
NATURKÜCHE
TRADITIONSBEWUSST - ABER NICHT TRADITIONELL
REGIONAL, PUR, SAISONAL, AUTHENTISCH
REGIONAL, PUR, SAISONAL, AUTHENTISCH
ÖFFNUNGSZEITEN
BISTRO: von Mittwoch bis Sonntag zwischen 11.30 und 14.30 Uhr
REGINA MONTIUM: von Mittwoch bis Samstag ab 18.00 Uhr
MONTAG / DIENSTAG RUEHTAG
Wir machen eine kurze Pause: Von Sonntag, 16. November bis zum Mittwoch, 3. Dezember 2025 bleibt unser Hotel und Restaurant geschlossen.
Ab Donnerstag, 4. Dezember freuen wir uns darauf, euch wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
REGINA MONTIUM: von Mittwoch bis Samstag ab 18.00 Uhr
MONTAG / DIENSTAG RUEHTAG
Wir machen eine kurze Pause: Von Sonntag, 16. November bis zum Mittwoch, 3. Dezember 2025 bleibt unser Hotel und Restaurant geschlossen.
Ab Donnerstag, 4. Dezember freuen wir uns darauf, euch wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Unsere Terroir-Küche verwendet ausschliesslich Schweizer Rohstoffe
und setzt dabei Akzente mit längst vergessenen Kräutern aus unserem Alpenkräutergarten.
Geniessen Sie die moderne und doch sehr natürliche Küche unseres Küchenchefs Benedikt Voss und seines Teams.
Viele kleine Einzelne ergeben ein grosses Ganzes.
Heute in Deinem Garten – morgen in unserem Menü?
Für weitere Infos siehe Link zur Anzeige Wochenzeitung













