DIE TAFELRUNDE IM REGINA MONTIUM
ESSEN GEMEINSAM ZELEBRIEREN
Essen ist ein Genuss, der uns auf eine kulinarische Reise entführt und unsere Seele berührt.
Ein Highlight unserer Arbeit ist der Austausch mit unseren Gästen, der neben einem besonderen Abendessen auch wunderbare Gespräche ermöglicht.
In einem stetigen Austausch mit Menschen suchen wir nach Ideen, probieren aus und entwickeln neue, überraschende Kreationen.
Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein unvergessliches Gesamterlebnis zu bieten und ihnen die Kunst des Kochens und die Verwendung natürlicher Rohstoffe nahezubringen.
Aus diesem Grund haben wir im Regina Montium die TafelRUNDE ins Leben gerufen. Hier haben unsere Gäste die Gelegenheit, nicht nur mit anderen Gourmet-Liebhabern zu sprechen, sondern auch einen tieferen Einblick in das Geschehen, das Tun und die Philosophie unseres Restaurants zu erhalten.
Während des gemeinsamen Essens können unsere Gäste direkt mit unserem Druiden (dem Gastgeber Gregor Vörös) und unserem Küchenteam sprechen und mehr über die Herkunft der Zutaten, die Zubereitung der Gerichte und unsere Philosophie erfahren. Wir möchten, dass unsere Gäste die Geschichte hinter den Gerichten verstehen und die Menschen kennenlernen, die dafür verantwortlich sind.
Unser Ziel ist es, dass die TafelRUNDE zu einem Ort wird, an dem Menschen zusammenkommen, die ihre Liebe für gutes Essen und Geselligkeit teilen. Denn in unseren Augen gibt es nichts Schöneres, als gemeinsam an einem Tisch zu sitzen, sich auszutauschen und wunderbare Gerichte zu genießen. Hier soll die Freude am Essen und die Liebe zur Natur in einer einzigartigen Atmosphäre zusammenkommen.
Die kulinarische Reise startet um 18.30 Uhr. Nur 9 Gang Degustationsmenü möglich.
Tischreservation per Mail oder Telefonisch erforderlich.
willkommen@kraeuterhotel.ch
+41 41 399 88 00